Ribarroja C.F. | Crónica del Alevín A 4-0 Benaguacil
post-template-default,single,single-post,postid-9832,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-2.9,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

|   Alevín   |   Sin comentarios

Lo primero es felicitar a los 13 integrantes del equipo por la gran gesta que sí hizo la semana pasada frente al líder, aunque no tuvo su recompensa.

Este fin de semana nos enfrentábamos al Benaguacil en la jornada 8.

img-20161205-wa0010

El partido empezó con un gran dominio con balón del los nuestros, de ahí llegaron los primeros acercamientos a la portería del rival, logramos abrir el marcador en los primeros minutos.

El partido bajo la intensidad ofensiva, pero faltando 5 minutos para la conclusión de la primera parte logramos sumar otro gol.

img-20161205-wa0008

La segunda parte se salio con las mismas ganas de tener balon, ser superiores y tener nosotros las ocasiones. Finalmente el resultado fue de 4-0!! Buenas sensaciones para afrontar la semana y el partido contra el Burjassot.