Ribarroja C.F. | Crónica de la victoria del Prebenjamín D
9818
post-template-default,single,single-post,postid-9818,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-2.9,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

Crónica de la victoria del Prebenjamín D

|   Prebenjamín   |   Sin comentarios
Primera victoria de nuestro Prebenjamín D en casa, costó pero seguro que será la primera de muchas.
Nuestro equipo llegaba a este importante partido habiendo conseguido solo 1 punto en casa y sabiendo la importancia del partido comenzó el partido con un gol en contra, el equipo no bajó los brazos y con unas grandes triangulaciones conseguía dar la vuelta al marcador y llegar al descanso con 2-1 favorable a los nuestros.
La segunda parte fue muy diferente con nuestro equipo volcado y pudiendo matar el partido, las ocasiones se sucedían pero al balón no entraba y en una jugada aislada conseguía el rival el empate a 2.
Los nuestros volvían a tener que luchar para ganar el partido y así lo hicieron, en los últimos minutos del partido todas las ocasiones que antes no querían entrar acabaron en gol y se consiguió la victoria tan esperada por 6 tantos a 2, en un partido en el que los nuestros supieron sobreponerse a los golpes y consiguieron la victoria.