Ribarroja C.F. | Crónica de la victoria del Prebenjamín B
post-template-default,single,single-post,postid-9679,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-2.9,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

Crónica de la victoria del Prebenjamín B

|   Prebenjamín   |   Sin comentarios

Buen partido de nuestro prebenjamín que conseguía los tres puntos en casa.

img-20161113-wa0080

La primera parte como ya se predecía, se vio un fútbol disputado que se centraba sobre el medio del campo. El marcador lo abrieron los locales gracias a un gol de falta que tras un rebote entró en la portería.

Tras llegar al descanso con el 1-0, comenzó la segunda parte como terminaba la primera, siendo un partido disputado, y en una jugada a balón parado, un desafortunado rebote entró en la portería local. Esto hizo reaccionar al conjunto local que tras un fallo en un pase, el Ribarroja consiguió anotar haciendo el 2-1 con el que se llegaría al final del partido.

¡En líneas generales, buen partido de nuestros pequeños y a seguir trabajando!