post-template-default,single,single-post,postid-9636,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-2.9,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

Crónica del Mislata CF – Prebenjamín A

|   Prebenjamín   |   Sin comentarios
Gran partido de nuestro Prebenjamín en el campo de La canaleta vs Mislata c.f.

El partido tuvo un claro dominador durante todo el partido.
La primera parte empezó con varias ocasiones del Ribarroja, una de ellas estrellándose en el palo. Poco a poco creamos más espacios y a raíz de ahí más ocasiones, con una gran presión en campo rival. Hasta que, por fin, en el minuto 14 entró el primer gol. A los 4 minutos el segundo y con hambre de más terminamos la primera parte con 0-4.
La segunda parte fue una copia de la primera, el equipo intentó guardar más la posesión. Con buenos toques de balón, fueron subiendo los goles al marcador.
Hasta que en un fallo defensivo el mislata puso el 1-7 en el marcador.
Acto seguido el ribarroja marcaba sus últimos 2 goles del partido. Y en una falta en la frontal el Mislata puso el 2-9 final.
Destacar las ganas que los jugadores pusieron en este gran partido y la garra que demostraron tener. Con inteligencia y calidad lograron este buen resultado.