9504
post-template-default,single,single-post,postid-9504,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-2.9,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

Crónica del segundo partido del Prebenjamín D

|   Prebenjamín   |   Sin comentarios

Primera derrota de la temporada de nuestro Prebenjamín D, en un partido en el que no se vio todo el potencial de este equipo.
La primera parte comenzó con un tempranero gol del rival, que pudo ser contrarrestado pronto pero el balón no quiso entrar y en dos acciones puntuales volvían a marcar y se llegaba al descanso con el 0-3 en el marcador.
Después del descanso mejoraron los nuestros y crearon varias acciones de peligro, en una de ella llegaría el 1-3 que ponía algo de emoción para los últimos minutos, pero se terminaría el partido con el resultado final de 1-4 en una de las últimas acciones del partido.