Ribarroja C.F. | Crónica del Benjamín D 3-0 Historics
post-template-default,single,single-post,postid-9499,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-2.9,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

Blog

Crónica del Benjamín D 3-0 Historics

|   Benjamín   |   Sin comentarios

Segunda jornada de liga para nuestro Benjamín «D» tras una derrota muy luchada en Picanya por 2-0. Recibíamos al Historics del Valencia, con muchas ganas de demostrar el equipo unido que somos.

La primera parte estuvo muy disputada con pocas ocasiones de gol para ambos equipos, y terminó 0-0.

La segunda parte fue un claro dominio de nuestro Riba-roja, que creó ocasiones y defendió casi a la perfección las ocasiones rivales. Así llego una contra donde nos harían una falta al borde del área que transformamos en gol, sin tiempo para la reacción del rival conseguimos hacer el 2-0 a balón parado otra vez, y así nos quedamos unos 10 minutos defendiendo la portería con uñas y dientes, hasta que en otra contra, a falta de 5 minutos, conseguimos acertar y meter el 3-0 final.