9437
post-template-default,single,single-post,postid-9437,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-2.9,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

Crónica del Prebenjamín C – Benimamet

|   Prebenjamín   |   Sin comentarios

En la mañana del sábado se disputaba el primer partido de liga en la categoría prebenjamín y se enfrentaban nuestro Ribarroja y el Benimamet.

img-20161017-wa0012

El partido comenzaba y el Benimamet se hacía con la ventaja de 0-2,pero el Ribarroja no bajaba los brazos y tras una jugada colectiva por banda se conseguía el 1-2. Casi sin tiempo para celebrarlo, el Benimamet conseguía el tercero con el que acabaría la primera parte(1-3).
Nada más empezar la segunda parte, los nuestros conseguían recortar diferencias,2-3. Lo seguían intentando con varias ocasiones para poder empatar, pero tras varios despistes defensivos el Benimamet conseguía dos goles más, llegando así al final del partido.
El resultado final fue de 2-5, pero este equipo ha demostrado que seguirá luchando durante toda la temporada. A seguir mejorando y aprendiendo.