9091
post-template-default,single,single-post,postid-9091,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-2.9,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

Crónica del Alevín A

|   Alevín   |   Sin comentarios

Este fin de semana era nuestro cuarto partido de preparación y nos enfrentábamos con el Massanassa.

A los 5 minutos abríamos el resultado en la salida de un córner, llevábamos el dominio del partido con numerosas ocasiones que no conseguíamos materializar con éxito, así finalizó la primera parte.

La segunda parte empezó igual que la primera, con un buen juego y numerosas ocasiones de gol, pero el marcador ya no se movería.

El resultado final fue 0-1, primera victoria de la pretemporada en un gran partido que nos sirve para coger confianza!!